Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat blanc
Notes gourmandes de vanille
Sachet éco-responsable
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Blanc |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Votre chocolat de couverture est disponible dans un nouveau format 1kg et s'adapte à vos besoins. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Le chocolat blanc Anëo est une couverture de couleur claire, très peu sucrée, qui donne un goût onctueux de lait frais associé aux notes chaudes de vanille de Madagascar.
Son nom s’inspire des inuits qui utilisent ce mot pour désigner la neige.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE ANEO 34% 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 128.00 |
Hauteur (mm) | 195.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 602.00 |
Energie (kJ) | 2534.00 |
Matière grasse (g) | 42.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 46.90 |
Sucres (g) | 46.90 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Panna cotta chocolat blanc, citron vert et framboises
Recette d'un dessert réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette Voir toutes les recettes