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Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 μm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Un chocolat de couverture fabriqué à partir de fèves de cacao origine Grenade
Ce chocolat au lait à la frontière du noir possède une belle intensité cacao suivie de notes de fruits jaunes confiturés, puis de saveurs toastées type pain perdu sur la fin.
Cette couverture est idéale pour réaliser des ganaches, crémeux et glaces, mais également pour les moulages.
Ce chocolat au lait, peu sucré en bouche, et à la frontière du noir, se distingue par une attaque acidulée surprenante aux notes de fruits jaunes confiturés, suivi d’une belle intensité cacao et un final aux notes toastées façon pain perdu.
Ses teintes de châtain foncé le différencient des autres chocolats au lait et sera un atout dans toutes vos créations.
Sa texture fondante mais pas grasse est idéale pour les ganaches, crémeux, glaces, moulages, et bien plus encore !
Son profil aromatique se marie très bien avec le côté grillé et fruit sec des pralinés. De même, sa fraîcheur et son amertume peuvent être sublimées par du citron ou du pamplemousse.
Informations | |
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Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE MAHOE LAIT 43% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 576.00 |
Energie (kJ) | 2409.00 |
Matière grasse (g) | 39.50 |
Acides gras saturés (g) | 23.60 |
Glucides (g) | 43.80 |
Sucres (g) | 42.80 |
Protéines (g) | 8.90 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 4.70 |
Composition | |
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Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat noir
Fumé et sauvage
Arômes puissants
DLUO Courte
Idéal pour enrobage
Fèves origine Grenade
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler