L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Mahoë 43% Lait - 5kg

Chocolat au lait
Ref: 1122056
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat au lait

Chocolat à la frontière du noir

Origine Grenade

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 179,80 €

Livraison sous 48h

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Caractéristique du chocolat Fèves origine unique
    Finesse 18 μm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 8 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Un chocolat de couverture fabriqué à partir de fèves de cacao origine Grenade

    Ce chocolat au lait à la frontière du noir possède une belle intensité cacao suivie de notes de fruits jaunes confiturés, puis de saveurs toastées type pain perdu sur la fin.

    Cette couverture est idéale pour réaliser des ganaches, crémeux et glaces, mais également pour les moulages.

    Ce chocolat au lait, peu sucré en bouche, et à la frontière du noir, se distingue par une attaque acidulée surprenante aux notes de fruits jaunes confiturés, suivi d’une belle intensité cacao et un final aux notes toastées façon pain perdu.

    Ses teintes de châtain foncé le différencient des autres chocolats au lait et sera un atout dans toutes vos créations.

    Sa texture fondante mais pas grasse est idéale pour les ganaches, crémeux, glaces, moulages, et bien plus encore !

    Son profil aromatique se marie très bien avec le côté grillé et fruit sec des pralinés. De même, sa fraîcheur et son amertume peuvent être sublimées par du citron ou du pamplemousse.

  5. Informations
    Poids net en kg 5.00
    Dénomination légale FONDETTE MAHOE LAIT 43% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (mm) 197.00
    Hauteur (mm) 212.00
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 576.00
    Energie (kJ) 2409.00
    Matière grasse (g) 39.50
    Acides gras saturés (g) 23.60
    Glucides (g) 43.80
    Sucres (g) 42.80
    Protéines (g) 8.90
    Sel (mg) 200.00
    Fibres (g) 4.70
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines
  6. Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor

Produits associés

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Anëo 34% - 5kg
    2. ref. 1121367 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat blanc

      Très peu sucré

      Notes délicieuses de vanille

    4. voir les prix
    1. Santarem 65% - 5kg
    2. ref. 1022015 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat noir

      Fumé et sauvage

      Arômes puissants

    4. voir les prix
    1. Mahoë 76% - 5kg
    2. ref. 1122005 - Lot de 1 pièce(s)
    3. DLUO Courte

      Idéal pour enrobage

      Fèves origine Grenade

    4. voir les prix
    1. Mbô 71% - 5kg
    2. ref. 1122615 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat noir

      Notes intenses et fruitées

      Fèves origine Cameroun

    4. voir les prix
    1. Nevea 29% - 10kg
    2. ref. 1024030 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat blanc

      Doux et vanillé

      Fluide et facile à travailler

    4. voir les prix

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez votre date de livraison
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 04.77.49.41.41
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats