Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Noir |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1.5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Le chocolat noir indispensable au goût intense, facile à utiliser pour toutes les applications. Oricao 58% présente une douceur en première bouche permettant de nombreux mariages d’arômes.
Puis, c’est après que toutes les notes typiques du chocolat s’éveillent, donnant ainsi une fin très chocolatée.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE ORICAO 58% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 551.00 |
Energie (kJ) | 2299.00 |
Matière grasse (g) | 36.30 |
Acides gras saturés (g) | 21.50 |
Glucides (g) | 43.50 |
Sucres (g) | 41.10 |
Protéines (g) | 7.20 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 10.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées