Ybokawo 55%, le nouveau chocolat d'incorporation



Découvrez Ybokawo, un chocolat noir 55%, pensé pour répondre aux besoins des artisans et simplifier l'usage du chocolat en incorporation.
Ybokawo 55%, le nouveau chocolat pour vos incorporations !
La Chocolaterie Weiss lance une nouvelle couverture noir 55% à destination des artisans et restaurateurs afin de simplifier les usages du chocolat en incorporation.
Ybokawo offre une garantie d'un profil aromatique cacaoté consensuel permettant de nombreux mariages et sans amertume pour plaire au plus grand nombre.
Une couleur intense chocolatée assurée en incorporation pour un chocolat ayant un faible pourcentage de cacao : idéale pour sublimer les applications et renforcer une promesse de gourmandise.


Une couverture de chocolat "Clean label"
Cette couverture de chocolat a été développée à partir d'une recette "clean label" : une liste d'ingrédients courte et sans lécithine de soja (allergène). Une recette unique sur le marché réalisée à partir de fèves de cacao torréfiées et non de pâte de cacao, sans gluten, sans OGM, sans arôme ni colorant artificiel et 100% pur beurre de cacao.


Ybokawo provient de "Ybo" signifiant noir en ewe, un dialecte africain, pour évoquer la couleur intense de ce chocolat et "Kao" qui signifie cacao, auquel nous avons ajouté un W comme signature savoir-faire artisanal de la Chocolaterie Weiss.
Les avantages gustatifs, visuels et techniques de ce chocolat de couverture, font d'Ybokawo, la référence pour vos incorporations !


Découvrez des idées recettes à réaliser avec Ybokawo 55%
Le Chef Pâtissier Weiss, Jonathan Chauve vous propose de belles idées recettes simples pour réaliser de savoureux desserts.
Retrouvez à l'intérieur de notre livret, des recettes de flan, mi-cuit, mini cake, mousse et tarte au chocolat...
Des recettes adaptées pour les artisans et restaurateurs. Pour plus d'idées, découvrez notre blog pour les professionnels de la gastronomie.

