Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Édition limitée 2024
Ganaches, pralinés et Napolitains
Chocolat noir, lait et blanc
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Pour 2024, Weiss a re-pensé son calendrier de l'Avent : le format et la composition change !
Le calendrier de l'Avent possède désormais un rabat qui permet de protéger les cases et les chocolats mais permet également de proposer une nouvelle expérience "d'ouverture". A la manière d’un livre, ce magnifique calendrier s'ouvre et vous plonge dans l’univers de la capsule 2024, imaginée par l’artiste Chloé Weinfeld sur le thème de Weiss au pays des merveilles. Inspirée de l’univers féerique d’Alice aux pays des merveilles, vous trouverez ici un décor extraordinaire où fleurs, végétations, tasses et champignons géants s’épanouissent aux côtés de sapins minuscules.
Côté assortiment, les 24 cases cachent les incontournables de la maison Weiss : napolitains, ganaches, pralinés, fruités, orangettes et spécialités Weiss (nougastelles, fruits secs enrobés).
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.21 |
Dénomination légale | CALENDRIER AVENT NOEL CHLOE W 210G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 0.00 |
Largeur pièce (mm) | 0.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 442.00 |
Energie (kJ) | 1837.00 |
Matière grasse (g) | 27.60 |
Acides gras saturés (g) | 11.00 |
Glucides (g) | 40.60 |
Sucres (g) | 35.10 |
Protéines (g) | 6.40 |
Sel (mg) | 50.00 |
Fibres (g) | 4.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette, Pistache ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOISETTE, fèves de cacao, beurre de cacao, AMANDE, LAIT en poudre, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), crème (LAIT), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, sucre glace (sucre, amidon), purée de fraise (fraise(90%), sucre), or, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, purée de citron (citron(90%), sucre), LACTOSE (LAIT), agents d'enrobage : gomme arabique, PISTACHE, concentré de framboise, agents d'enrobage : laque, dextrose, jus de citron concentré, arôme PISTACHE, vanille, enzyme : fralase, extrait de vanille, framboise deshydratée, gélifiant : pectine de fruits, colorant : chlorophylline cuivrique |