Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pépites chocolat lait
Notes crémeuses
Ghana
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Avantages techniques :
Des pépites qui fondent tout en gardant une bonne tenue et qui ne se confondent pas avec la pâte.
Une taille plus importante que les standards du marché.
Des bords arrondis garantissant une parfaite adhésion sans découpe de la pâte lors de la préparation.
Qualités sensorielles :
Une recette de couverture spécialement développée pour Les Sublimes chocolat au lait 29% de cacao minimum.
Une intensité de chocolat supérieure aux standards du marché permettant de remplacer une partie des pépites par d’autres ingrédients.
Une bonne longueur en bouche sans amertume.
Vendu en seau de 12KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 12.00 |
Dénomination légale | SUBLIME CHOCOLAT LAIT 29% 12KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 245.00 |
Hauteur (mm) | 265.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 540.00 |
Energie (kJ) | 2266.00 |
Matière grasse (g) | 31.20 |
Acides gras saturés (g) | 18.50 |
Glucides (g) | 55.70 |
Sucres (g) | 55.20 |
Protéines (g) | 7.80 |
Sel (mg) | 210.00 |
Fibres (g) | 2.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines |