L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Recettes Restaurateurs et Traiteurs

Recette Pâtissiers

Douceur d'Enfance

Découvrir

Recette Pâtissier

Recette Tarte Eugène

La tarte framboise et chocolat blanc de notre chef Jonathan Chauve

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Café frappé végétal

Découvrir

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Crème brûlée praliné

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Chocolats chaud aux épices

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Petit Beurre Tevenn

Recette d'un amuse-bouche gourmand réalisé par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs

Boule à neige

Recette de boule à neige réalisée avec notre chocolat Anëo par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Mi-cuit coulant à la pure pâte de cacao

Recette de mi-cuit au chocolat coulant et puissant en goût

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Dessert à l'assiette au chocolat blanc Névéa, mangue et passion

Dessert au chocolat blanc et fruits exotiques réalisé par notre chef pâtissier Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Tartelette au chocolat Fall in love

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Baba rhum et chocolats sublimes noirs

Découvrez

Recette Boulangers et Pâtissiers

Carrot Cake du Chef Richard Hawke

Recette vegan de Carrot Cake avec le chocolat de couverture VAO 35%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Dessert à l'assiette au Mbô 71%

Recette d'un dessert à l'assiette inspiré du Juju Hat Camerounais

Découvrez la recette

Recette Pâtissiers

Tarte revisitée au chocolat Galaxie Noir 67%

Recette d'un dessert délicieusement chocolaté

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Choux Ceïba Noir 64%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panais en croûte praliné de Maxime Apert

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Galets Ceïba lait 42%, abricot, noisette

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Mousse Légère Li Chu 64%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Tuiles au grué de cacao

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs

Entremets au chocolat blanc et chocolat noir

Découvrir la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Croustillant chocolat noisette

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%

Recette d'un dessert à l'assiette au chocolat au lait bio et équitable.

Découvrir

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panna cotta chocolat blanc, citron vert et framboises

Découvrez la recette