
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Spécialité de Pâques
Chocolat noir, lait, Oryola
Fourrés au praliné
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Pour Pâques, proposez à vos clients des petits moulages fourrés en forme de cloche. Au chocolat noir, lait ou Oryola (chocolat blanc au gout de noisette), ces moulages sont fourrés avec le praliné de la Maison Weiss.
Le praliné Weiss est un savoir faire artisanal vieux de 140 ans, il est réalisé à partir d'amandes Valencia d’Espagne et de noisettes Romaines d’Italie.
A assortir avec les moulages fourrés lapins, ces petites gourmandises auront un véritables succès lors des fêtes de Pâques.
La boite mixte moulages contient :
Vendus par boite de 1,32kg de 144 cloches.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.32 |
Dénomination légale | MIXTE MOULAGE CLOCHE 144 PIECES 1,32KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 93.00 |
Largeur pièce (mm) | 230.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 538.00 |
Energie (kJ) | 2231.00 |
Matière grasse (g) | 32.10 |
Acides gras saturés (g) | 10.40 |
Glucides (g) | 52.80 |
Sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 8.90 |
Sel (mg) | 90.00 |
Fibres (g) | 3.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille, extrait de vanille |
Savoir-faire artisanal français
Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h
Choisissez votre date de livraison
Des conseillers à votre écoute
Par téléphone au 04.77.49.41.41
Commande en 2 minutes
Avec l'accès à votre historique d'achats