Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Spécialité de Pâques
Chocolat noir, lait, Oryola
Fourrés au praliné
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Chocolat iconique de Pâques découvrez les nouveaux moulages en forme de petits lapins fourrés d’un délicieux praliné Weiss Amandes Valencia d’Espagne et Noisettes Romaines d’Italie.
Cette boite contient en assortiment de petits moulages lapins au chocolat noir, chocolat lait ou chocolat Oryola. Elle est composée de :
Vendus par boite de 2,3kg de 120 lapins.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.30 |
Dénomination légale | MIXTE MOULAGE LAPINS 120 PIECES 2,3KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 125.00 |
Largeur pièce (mm) | 230.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 538.00 |
Energie (kJ) | 2230.00 |
Matière grasse (g) | 32.50 |
Acides gras saturés (g) | 10.20 |
Glucides (g) | 51.70 |
Sucres (g) | 48.60 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 70.00 |
Fibres (g) | 4.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne (sucre roux, amidon de maïs), émulsifiants : lécithines, vanille |