Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Gianduja biscuité
Enrobage lait
Référence de Pâques
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Le petit oeuf en chocolat biscuité lait est un oeuf fourré au Gianduja aux éclats de biscuits enrobé de chocolat au lait.
Emballé dans un joli papier brillant bleu, il sera idéal pour la garniture de vos grands moulages en chocolat ou simplement pour de la vente en vrac.
Retrouvez aussi cet oeuf dans la boite mixte "essentiels".
Vendu par boite de 2kg = environ 250 oeufs.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | OEUF PLIE BISCUITE LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 80.00 |
Largeur pièce (mm) | 175.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 550.00 |
Energie (kJ) | 2294.00 |
Matière grasse (g) | 34.00 |
Acides gras saturés (g) | 16.00 |
Glucides (g) | 52.00 |
Sucres (g) | 49.00 |
Protéines (g) | 8.10 |
Sel (mg) | 270.00 |
Fibres (g) | 2.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Gluten, Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Soja. |
Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTE, fèves de cacao, éclats de biscuit (farine de BLÉ, sucre , malt de BLÉ, émulsifiant: lécithine de tournesol, amidon de BLÉ, poudre à lever: E500ii, arôme naturel de vanille, sel), émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |