Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait
Ganache lait
Oeufs de Pâques
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Les oeufs pliés sont des produits incontournables des fêtes de Pâques. Colorés grâce à leur papier brillant, ils sont très souvent utilisé pour l'organisation de la chasse aux oeufs.
De plus les oeufs pliés peuvent très facilement accompagné la vente d'un grand moulage en chocolat.
L'oeuf plié ganache lait est fourré d'une ganache au chocolat au lait souvent très appréciée des clients. Ces oeufs sont à mixer avec d'autres petits oeufs comme le croquant lait ou le biscuité noir.
Vendu par boite de 2kg = environ 250 oeufs
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | OEUF PLIE GANACHE LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 80.00 |
Largeur pièce (mm) | 175.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 516.00 |
Energie (kJ) | 2152.00 |
Matière grasse (g) | 33.00 |
Acides gras saturés (g) | 20.00 |
Glucides (g) | 48.00 |
Sucres (g) | 46.00 |
Protéines (g) | 6.30 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 1.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), eau, sucre inverti, LAIT écremé en poudre, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille, arôme naturel de vanille |