Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache
Chocolat noir
Idéal pour Pâques
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Les oeufs pliés ganache chocolat noir sont des petits oeufs fourrés d'une ganache noire et ensuite enrobés de chocolat noir.
Incontournables de la fête de Pâques, ces oeufs en chocolat sont pliés dans un papier jaune clair. A associés avec d'autres oeufs pliés, ils seront parfait pour vos coffret chasse aux oeufs. Vous pourrez aussi les utiliser pour la garniture de vos moulages.
Vendu par boite de 2kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | OEUF PLIE GANACHE NOIR 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 80.00 |
Largeur pièce (mm) | 175.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 478.00 |
Energie (kJ) | 1989.00 |
Matière grasse (g) | 31.00 |
Acides gras saturés (g) | 19.00 |
Glucides (g) | 43.00 |
Sucres (g) | 41.00 |
Protéines (g) | 5.20 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 7.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Gluten, fruit à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT entier concentré, stabilisant: D-sorbitol, sucre inverti, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |