
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache caramel
Enrobée de chocolat au lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Tendre ganache au caramel enrobée de chocolat au lait.
Remise exceptionnelle sur la gamme oeufs de Pâques (panachage possible) :
- Pour l'achat de 10 boîtes, 5% de remise
- Pour l'achat de 20 boîtes, 10% de remise
- Pour l'achat de 30 boîtes, 15% de remise
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | OEUF PLIE TENDRE CARAMEL MARRON 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 80.00 |
Largeur pièce (mm) | 175.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2070.00 |
Matière grasse (g) | 28.00 |
Acides gras saturés (g) | 17.00 |
Glucides (g) | 55.00 |
Sucres (g) | 53.00 |
Protéines (g) | 5.80 |
Sel (mg) | 180.00 |
Fibres (g) | 1.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Gluten, Fruits à coque, Oeuf, Soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, LAIT entier concentré, sirop de glucose, émulsifiant : lécithines, extrait de vanille |