Glaciers : vos chocolats incontournables !
Que vous recherchiez une facilité d’usage ou une signature typique : découvrez notre sélection de chocolats de couverture, de poudre de cacao et de pralinés, pour donner vie à votre créativité.
Notre sélection de chocolats de couverture pour glacier
Vous recherchez des chocolats de couverture faciles d’usage ?
Voici notre sélection pour vous :
- Altara 63%,
- Bassam 69%
- Tevenn 36%,
- Ceïba 64%,
- Poudre de praliné.
Altara 63% : un chocolat équilibré
Un chocolat de couverture d’assemblage, au goût unique et bien équilibré.
En sachet de 1 kg et en seau de 5 kg et de 10kg.
Bassam 69% : un chocolat tout en rondeur
Cette couverture de chocolat présente une belle rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées. Bassam présente un goût de cacao avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
En seau de 5 kg et de 10kg.
Tevenn 36% : naturellement irrésistible
C’est notre nouvelle couverture de couleur blonde. Elle séduit par sa couleur naturellement dorée et ses notes onctueuses de caramel et de biscuit, sublimées par une pointe de Fleur de Sel de Guérande. Tevenn 36% ajoute une touche de gourmandise régréssive à toutes vos créations.
En seau de 5 kg.
Ceïba 64% : la puissance boisée bio
Ceïba 64% offre une expérience en bouche peu sucrée, mais étonnamment puissante. Son amertume prononcée est équilibrée par une acidité agréable, laissant place à des nuances boisées et des arômes de fruits jaunes distincts. Sa finale persistante laisse une empreinte délicieusement amère en bouche. Son plus ? C’est une couverture de chocolat certifiée bio et Faitrade / Max Havelaar.
En seau de 5 kg.
Praliné Amandes-Noisettes 50-50 grain : un croquant irresistible
Ce praliné allie des ingrédients nobles, reconnus pour leur qualité : les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie. Sa texture croquante et son goût intense en font un ingrédient indispensable pour vos desserts.
Nos poudres compléments de laboratoire pour vos créations glacées
Explorez notre sélection de compléments de laboratoire, pour donner vie à vos créations glacées :
- Poudre de cacao,
- Cacao pure pâte,
- Granulé brillant.
Poudre de cacao : fines et puissante
Cette poudre de cacao est typique, notamment par son goût prononcé de cacao, grâce a sa composition qui contient 20-22% de matière grasse. Très fine, elle sera l’alliée parfait pour vos créations.
En seau de 4kg.
Cacao pure pâte : en fondette, pratique et simple d’utilisation
Si vous recherchez le goût de la fève de cacao à l’état pur, le voici ! C’est votre allié pour intensifier la teneur en cacao de vos créations.
En sachet de 1kg.
Granulé brillant 52% : le vrai chocolat en grains
De petits grains de vrai chocolat pour des créations chocolatées onctueuses, gourmandes, au goût intense de chocolat et douces. Ce granulé brillant est facile d’utilisation grâce à sa petite taille qui permet une fonte optimale.
En seau de 6kg.
Les pralinés indispensables pour les glaciers
Praliné en pâte, pâte à tartiner, praliné en poudre... Nous avons les indispensables de votre créativité :
- Poudre de praliné amandes noisettes 50/50,
- Chouchous,
- Pâte de noisette romaine 100%.
Poudre de Praliné amandes noisettes 50/50 : l’innovation Weiss
Réalisé avec des amandes Valencia d’Espagne et des noisettes Romaines d’Italie, la poudre de praliné a des avantages techniques uniques. Et surtout, elle permet de préserver le goût typique de fruits secs torréfiés, véritable signature de la Maison Weiss. Sa forme facilite votre quotidien et vous apporte une qualité inégalée.
En seau de 2kg
Les chouchous : le savoir-faire torréfacteur de Weiss
Des amandes et des noisettes caramélisées, avec un goût intense de fruit, signature de la Maison. En décoration ou en intégration, elles donneront une nouvelle dimension à vos desserts.
En seau de 2 kg.
Pâte de noisette 100% : la saveur authentique
Confectionnées avec uniquement des noisettes Romaines, elle associe qualité des ingrédients et saveur unique, grâce à un nez intense de noisettes, laissant en bouche une grande intensité.
En seau de 5 kg.