Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait
Goût toasté et onctueux
Origine Caraïbes
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 μm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Le nouveau format de chocolat de couverture 1kg s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Ce chocolat bio et équitable pour professionnels a une attaque puissante de cacao contrebalancée par le goût onctueux du lait. Ce chocolat de caractère, aux notes torréfiées proches du café grillé a une grande longueur en bouche avec une note finale peu sucrée. Il est idéal pour toutes vos applications : pâtisserie, moulage et enrobage.
Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux professionnels de la pâtisserie sont disponibles en scannant le QR code à l'intérieur de l'étiquette.
Sachet vendu par lot de 4
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE CEIBA LAIT BIO 42%1KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 128.00 |
Hauteur (mm) | 195.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 574.00 |
Energie (kJ) | 2398.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 24.30 |
Glucides (g) | 46.20 |
Sucres (g) | 45.30 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 4.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiants : lécithines* *Ingrédients biologiques. Cacao, sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 79,7% du poids total www.infofairtrade.net |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor