
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Blanc |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier et chocolatier.
Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie.
Association de la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe pour une fin de bouche ronde et grillée.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE ORYOLA 30% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 593.00 |
Energie (kJ) | 2490.00 |
Matière grasse (g) | 41.00 |
Acides gras saturés (g) | 24.70 |
Glucides (g) | 48.10 |
Sucres (g) | 48.10 |
Protéines (g) | 7.90 |
Sel (mg) | 270.00 |
Fibres (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne (sucre roux, amidon de maïs), sucre, émulsifiants : lécithines |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Savoir-faire artisanal français
Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h
Choisissez votre date de livraison
Des conseillers à votre écoute
Par téléphone au 04.77.49.41.41
Commande en 2 minutes
Avec l'accès à votre historique d'achats