
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | 18µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1% |
La couverture de chocolat Lait Entier de France 36% de la Maison Weiss est un chocolat reconnu pour son parfait équilibre entre le gout du cacao et celui du lait.
L'assemblage des fèves de cacao et du lait entier français font de ce chocolat au lait, un chocolat plus clair que les autres. Cette couleur pourra amener du contraste dans vos réalisations.
Vendu en seau de 10kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Dénomination légale | FONDETTE LAIT ENTIER DE FRANCE 36% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 245.00 |
Hauteur (mm) | 265.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 582.00 |
Energie (kJ) | 2443.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 23.40 |
Glucides (g) | 50.40 |
Sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 6.70 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 1.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Savoir-faire artisanal français
Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h
Choisissez votre date de livraison
Des conseillers à votre écoute
Par téléphone au 04.77.49.41.41
Commande en 2 minutes
Avec l'accès à votre historique d'achats