
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Fluidité (4/5) | ![]() |
Application |
Pâtisserie Moulage Enrobage |
Goût : Caramel cuit
Texture : Fondante
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | 18 μm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Cette couverture de chocolat Lait Caramel 38% vous offre un goût explosif de caramel cuit. Un chocolat qui vous plonge en enfance dès la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel cuit et à sa texture très fondante.
Fondettes vendues en seau de 5kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE LAIT CARAMEL 38% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2385.00 |
Matière grasse (g) | 37.30 |
Acides gras saturés (g) | 22.30 |
Glucides (g) | 49.20 |
Sucres (g) | 48.50 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 3.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, arôme naturelle goût caramel, vanille |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat
Savoir-faire artisanal français
Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h
Choisissez votre date de livraison
Des conseillers à votre écoute
Par téléphone au 04.77.49.41.41
Commande en 2 minutes
Avec l'accès à votre historique d'achats