L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Mahoë 43% Lait - 5kg

Chocolat au lait
Ref: 1122056
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat au lait

Chocolat à la frontière du noir

Origine Grenade

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 179,80 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Caractéristique du chocolat Fèves origine unique
    Finesse 18 μm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 8 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Un chocolat de couverture fabriqué à partir de fèves de cacao origine Grenade

    Ce chocolat au lait à la frontière du noir possède une belle intensité cacao suivie de notes de fruits jaunes confiturés, puis de saveurs toastées type pain perdu sur la fin.

    Cette couverture est idéale pour réaliser des ganaches, crémeux et glaces, mais également pour les moulages.

    Ce chocolat au lait, peu sucré en bouche, et à la frontière du noir, se distingue par une attaque acidulée surprenante aux notes de fruits jaunes confiturés, suivi d’une belle intensité cacao et un final aux notes toastées façon pain perdu.

    Ses teintes de châtain foncé le différencient des autres chocolats au lait et sera un atout dans toutes vos créations.

    Sa texture fondante mais pas grasse est idéale pour les ganaches, crémeux, glaces, moulages, et bien plus encore !

    Son profil aromatique se marie très bien avec le côté grillé et fruit sec des pralinés. De même, sa fraîcheur et son amertume peuvent être sublimées par du citron ou du pamplemousse.

  5. Informations
    Poids net en kg 5.00
    Dénomination légale FONDETTE MAHOE LAIT 43% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (mm) 197.00
    Hauteur (mm) 212.00
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 576.00
    Energie (kJ) 2409.00
    Matière grasse (g) 39.50
    Acides gras saturés (g) 23.60
    Glucides (g) 43.80
    Sucres (g) 42.80
    Protéines (g) 8.90
    Sel (mg) 200.00
    Fibres (g) 4.70
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines
  6. Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor

Savoir-faire artisanal français
Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014

Livraison en 48h
Choisissez votre date de livraison

Des conseillers à votre écoute
Par téléphone au 04.77.49.41.41

Commande en 2 minutes
Avec l'accès à votre historique d'achats