Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Noir |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | ≤18 µm |
Viscosité | ≤1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
La couverture de chocolat noir Altara 63% est fabriquée à partir d'un asemblage de fèves qui donnent à ce chocolat un goût unique, bien équilibré et aux tannins fondus.
Fondettes vendues en seau de 10kg
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Dénomination légale | FONDETTE ALTARA 63% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 245.00 |
Hauteur (mm) | 265.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2351.00 |
Matière grasse (g) | 39.40 |
Acides gras saturés (g) | 23.40 |
Glucides (g) | 38.70 |
Sucres (g) | 36.10 |
Protéines (g) | 7.80 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 11.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss