Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Fluidité (2/5) | |
Application |
Pâtisserie Glace |
Gout : Épicé
Teinte : Rouge clair
Oridine : Côte d'Ivoire
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 3 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 10 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.
Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et
de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
Fondettes vendues en seaux de 5kg
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE BASSAM 69% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 542.00 |
Energie (kJ) | 2259.00 |
Matière grasse (g) | 37.90 |
Acides gras saturés (g) | 22.70 |
Glucides (g) | 33.40 |
Sucres (g) | 29.90 |
Protéines (g) | 10.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 15.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
DLUO Courte
Idéal pour enrobage
Fèves origine Grenade