Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8% |
Une couverture à l’amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale.
Vendu en seaux de 5kg
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE KACINKOA 85% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 585.00 |
Energie (kJ) | 2422.00 |
Matière grasse (g) | 47.20 |
Acides gras saturés (g) | 28.00 |
Glucides (g) | 18.80 |
Sucres (g) | 14.70 |
Protéines (g) | 12.20 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 18.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Ganache Pâtissière, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Origine Afrique
Pépites chocolat lait
Notes crémeuses
DLUO Courte