Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Noir |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Découvrez notre nouveau chocolat de couverture fabriqué à partir de fèves de cacao origine Cameroun : Mbô 71%
C'est dans la région de Lekié au Cameroun, au sein des forêts tropicales que les fèves de cacao sont récoltées. Le cacao fin extrait de ces fèves a donné naissance à Mbô 71%, un chocolat noir de caractère qui révèle une belle complexité aromatique.
Son attaque présente une belle acidité qui se développe sur des notes de fruits jaunes bien mûrs, légèrement compotées. Apparait ensuite une franche intensité de cacao aux notes grillées, qui évoquent la terre rouge et chaude de la région de Lekié. Il évolue sur une douceur boisée et légèrement épicée, pour laisser finalement place à une belle amertume en fin de dégustation.
Pourquoi choisir Mbô71% ?
Un chocolat noir co-développé de la plantation à l'artisan chocolatier
Achat des fèves en circuit court : provenance directe de la coopérative SCOOPS CA dont Aristide Tchemtchoua, cacaocultrice au Cameroun, est la Présidente
Un chocolat labélisé Chocolatier Engagé : ce label s'engage à respecter une charte favorisant la protection de l'environnement, la qualité et la traçabilité du cacao ainsi que le bien-être social
Une couleur unique acajou
Grâce à sa belle fluidité, ce chocolat sera parfait pour toutes vos créations : pâtisserie, enrobage et moulage.
Seaux de 5kg
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE MBO CAMEROUN 71% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2413.00 |
Matière grasse (g) | 43.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.90 |
Glucides (g) | 31.40 |
Sucres (g) | 28.50 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 13.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Doux et enveloppant
Cacao fin des terres du Cameroun
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat noir
Saveur forte et boisée
Fèves Origine Caraïbes