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  1. chocolat noir mbo origine cameroun par weiss

Mbô 71% - 5kg

Chocolat noir
Ref: 1122615
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat noir

Notes intenses et fruitées

Fèves origine Cameroun

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 183,30 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Couleur de chocolat Noir
    Caractéristique du chocolat Fèves origine unique
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Découvrez notre nouveau chocolat de couverture fabriqué à partir de fèves de cacao origine Cameroun : Mbô 71%

    C'est dans la région de Lekié au Cameroun, au sein des forêts tropicales que les fèves de cacao sont récoltées. Le cacao fin extrait de ces fèves a donné naissance à Mbô 71%, un chocolat noir de caractère qui révèle une belle complexité aromatique.

    Son attaque présente une​ belle acidité qui se développe sur des notes de fruits jaunes bien mûrs, légèrement compotées. Apparait ensuite​ une franche intensité de cacao aux notes grillées, qui évoquent la terre rouge et chaude de la région de Lekié​. Il évolue sur une douceur boisée et légèrement épicée, pour laisser finalement place à une belle​ amertume en fin de dégustation.

    Pourquoi choisir Mbô71% ?

    Un chocolat noir co-développé de la plantation à l'artisan chocolatier

    Achat des fèves en circuit court : provenance directe de la coopérative SCOOPS CA dont Aristide Tchemtchoua, cacaocultrice au Cameroun, est la Présidente

    Un chocolat labélisé Chocolatier Engagé : ce label s'engage à respecter une charte favorisant la protection de l'environnement, la qualité et la traçabilité du cacao ainsi que le bien-être social

    Une couleur unique acajou

    Grâce à sa belle fluidité, ce chocolat sera parfait pour toutes vos créations : pâtisserie, enrobage et moulage.

    Seaux de 5kg

  5. Informations
    Poids net en kg 5.00
    Dénomination légale FONDETTE MBO CAMEROUN 71% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (mm) 197.00
    Hauteur (mm) 212.00
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 580.00
    Energie (kJ) 2413.00
    Matière grasse (g) 43.60
    Acides gras saturés (g) 25.90
    Glucides (g) 31.40
    Sucres (g) 28.50
    Protéines (g) 9.00
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 13.40
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines
  6. Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor

Savoir-faire artisanal français
Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014

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