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Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Vao 42% est une couverture de chocolat au lait 100% végétale. Elle développe des notes de fèves de cacao puissantes et fruitées, avec une légère note vanillée en fin de bouche. Elle sera idéale pour la pâtisserie, l'enrobage et le moulage.
Pour la fabrication de ce chocolat unique, la chocolaterie Weiss a sélectionné le cacao Hispaniola collecté, fermenté et séché par la coopérative CONACADO. Cette coopérative travaille avec des producteurs de République Dominicaine. Les fèves sont certifiées agriculture biologique Fairtrade/Max Havelaar.
Ce chocolat au lait bio est sans gluten et 100% pur beurre de cacao. Avec son juste niveau de sucre, VAO reste un chocolat ultra gourmand. Fabriquée en France avec des fèves 100% tracées, elle est disponible en format de 5kg.
Informations | |
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Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE VAO BIO 42% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 576.00 |
Energie (kJ) | 2397.00 |
Matière grasse (g) | 38.90 |
Acides gras saturés (g) | 25.00 |
Glucides (g) | 50.40 |
Sucres (g) | 31.20 |
Protéines (g) | 4.10 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 3.70 |
Composition | |
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Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre*, beurre de cacao*, farine de riz*, fèves de cacao*, poudre de coco* (lait de coco, maltodextrine), émulsifiants : lécithines*, extrait de vanille* *ingrédients biologiques |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Recette Boulangers et Pâtissiers
Brownie Amandine
Recette d'un brownie au chocolat au lait vegan VAO 42%
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