Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pépites chocolat noir
Rond et intense
Ghana
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Des pépites au vrai goût de chocolat
Nées d'un co-développement avec Raoul Maeder, Artisan Boulanger pâtissier à Paris, les sublimes sont des pépites en forme de goutte au vrai goût de chocolat, qui fondent juste et garantissent des éclats de chocolat gourmands après cuisson
Avantages techniques :
- Des pépites qui fondent tout en gardant leur croquant après cuisson, avec un aspect irrégulier esthétique qui renforce l'aspect artisanal des pâtisseries et viennoiseries.
- Une taille plus importante que les standards du marché.
- Des pépites de chocolat en forme de gouttes, aux bords arrondis pour une parfaite adhésion, sans découpe de la pâte lors de la préparation des viennoiseries.
Qualités sensorielles :
- Une recette travaillée avec des cacaos sélectionnés, pour des pépites généreuses au vrai goût de chocolat (55% de cacao minimum pour la référence chocolat noir)
- Les pépites de chocolat Sublimes assurent une bonne longueur en bouche pour un goût de chocolat rond qui séduit tout le monde.
Vendu en seau de 5Kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | SUBLIME CHOCOLAT NOIR 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 527.00 |
Energie (kJ) | 2198.00 |
Matière grasse (g) | 31.00 |
Acides gras saturés (g) | 18.00 |
Glucides (g) | 46.00 |
Sucres (g) | 43.00 |
Protéines (g) | 7.00 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 11.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Baba rhum et chocolats sublimes noirs
Recette réalisée avec nos pépites sublimes noires et imaginée par Richard Hawke
Découvrez Voir les autres recettes