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Tendre caramel
Croquant puis fondant
Enrobé de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Caramel tendre à la crème enrobé de chocolat noir (Sokoto 62%).
Ce serait une invention Arabe. Importée en Espagne puis en France. C’est au 19e siècle, que le caramel devient à la mode. On le travail de toutes les façons possibles.
Le croquant du chocolat noir, puis le fondant et l’onctuosité du caramel tendre.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
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Poids net en kg | 1.00 |
Dénomination légale | CARAMEL TENDRE NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 438.00 |
Energie (kJ) | 1842.00 |
Matière grasse (g) | 23.50 |
Acides gras saturés (g) | 14.50 |
Glucides (g) | 52.30 |
Sucres (g) | 41.50 |
Protéines (g) | 3.10 |
Sel (mg) | 40.00 |
Fibres (g) | 3.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, crème (LAIT), fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, vanille |