Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pour les connaisseurs de la Maison Weiss ce chocolat s’apparente beaucoup au Kalouga, spécialité phare des années 1950.
Un enrobage craquant parsemé de grains de nougatine, sublime un caramel de caractère à la liqueur de cacao.
Nougatine élaborée dans nos ateliers.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
Pour les connaisseurs de la Maison Weiss ce chocolat s’apparente beaucoup au Kalouga, spécialité phare des années 1950.
Un enrobage craquant parsemé de grains de nougatine, sublime un caramel de caractère à la liqueur de cacao.
Nougatine élaborée dans nos ateliers.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.10 |
Dénomination légale | FEDORAH LAIT W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 452.00 |
Energie (kJ) | 1914.00 |
Matière grasse (g) | 22.80 |
Acides gras saturés (g) | 13.40 |
Glucides (g) | 56.40 |
Sucres (g) | 42.80 |
Protéines (g) | 4.50 |
Sel (mg) | 90.00 |
Fibres (g) | 3.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, sirop de glucose, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre (LAIT), AMANDE, émulsifiants : lécithines, LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, extrait de vanille, vanille |