Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache noire et lait
Pulpe de cassis
Enrobé de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Découvrez l’alliance d’une ganache au chocolat au lait et au chocolat noir, associée à de la pulpe de cassis et enrobée de chocolat noir. Le BBC Fraîcheur cassis est un bonbon gourmand et rafraîchissant !
Vendus par carton de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Dénomination légale | FRAICHEUR CASSIS NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 472.00 |
Energie (kJ) | 1971.00 |
Matière grasse (g) | 31.30 |
Acides gras saturés (g) | 19.00 |
Glucides (g) | 39.10 |
Sucres (g) | 29.50 |
Protéines (g) | 5.30 |
Sel (mg) | 40.00 |
Fibres (g) | 7.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, cassis, sirop de sucre inverti, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, crème (LAIT), émulsifiant : lécithine, AMANDE, vanille, ingrédient colorant : concentré de carotte noire |