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Recette de Nougat de Montélimar
Tendre et gourmand
Enrobage chocolat lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
Son origine remonterai à la Grèce antique et serait apparu en France vers 1650.
Notre nougat n’a pas changé depuis sa création au 19e siècle.
Un bon nougat se reconnaît à la quantité et à la qualité des fruits.
Tout ceci assorti à la tendresse du chocolat au lait, nous donne un goût historique. Le chocolat au lait, développe les arômes engendrés par les fruits secs.
Nougat aux Amandes Valencia, Noisettes Romaines, Pistaches de Sicile et Miel
du Pilat enrobé de chocolat au lait (lait suprême 38%).Intérieur fait Maison selon la recette du Nougat de Montélimar.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
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Poids net en kg | 0.90 |
Dénomination légale | NOUGAT LAIT W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 433.00 |
Energie (kJ) | 1820.00 |
Matière grasse (g) | 22.00 |
Acides gras saturés (g) | 10.00 |
Glucides (g) | 52.60 |
Sucres (g) | 46.50 |
Protéines (g) | 5.90 |
Sel (mg) | 110.00 |
Fibres (g) | 2.40 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, Oeuf, Amande, Noisette, Pistache ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), miel de tournesol(12%), beurre de cacao, LAIT en poudre, sirop de glucose, AMANDE(5%), NOISETTE(5%), fèves de cacao, PISTACHE(3%), LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, albumine d'OEUF, émulsifiants : lécithines, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille |