Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache aérienne et fondante
Praliné noisettes
Enrobée de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Une ganache aérienne et fondante au praliné noisettes, enrobée de chocolat noir.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Dénomination légale | PRALINE VIENNOIS NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 513.00 |
Energie (kJ) | 2137.00 |
Matière grasse (g) | 35.90 |
Acides gras saturés (g) | 16.90 |
Glucides (g) | 38.90 |
Sucres (g) | 36.20 |
Protéines (g) | 6.70 |
Sel (mg) | 70.00 |
Fibres (g) | 4.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, eau, LAIT en poudre, AMANDE(4%), sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, vanille, extrait de vanille |