Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Praliné amandes/noisettes
Grains de nougatine
Enrobé de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Fruits secs | Noisettes et Amandes |
Couleur de chocolat | Noir |
Pour la fabrication du Rocher praliné Noir, nos maîtres chocolatiers utilisent le praliné amandes Valencia d’Espagne et noisettes Romaines d’Italie auquel ils ajoutent des grains de nougatine, puis qu'ils enrobent de chocolat noir.
Le rocher praliné existe aussi au chocolat au lait.
Vendu par carton de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.10 |
Dénomination légale | ROCHER PRALINE NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 559.00 |
Energie (kJ) | 2320.00 |
Matière grasse (g) | 36.20 |
Acides gras saturés (g) | 13.50 |
Glucides (g) | 48.80 |
Sucres (g) | 45.40 |
Protéines (g) | 7.90 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 6.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOISETTE(15%), fèves de cacao, AMANDE(12%), beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, émulsifiants : lécithines, LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, vanille |