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Ganache chocolat blanc citronnée
Gelée de fruits rouges
DLUO Courte
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Blanc |
Remise -15% sur DLUO courte* : engagés pour lutter activement contre la destruction de produits et le gaspillage, nous vous proposons cette remise exceptionnelle.
Le bonbon Rouge baiser offre la sensualité de la pulpe de fruit alliée à la gourmandise du chocolat blanc.
Ce bonbon est enrobé de chocolat blanc Névéa 29%. Il enrobe une purée de fruits rouges et une ganache à la crème et au chocolat blanc. Chaque bonbon est décoré de fraise séchée (lyophilisée).
Vendus par carton de 100 pièces.
* Date Limite d'Utilisation Optimale : Une fois cette date indicative dépassée, le produit peut perdre de ses qualités gustatives ou nutritives, mais n'est pas dangereux pour la santé.
Informations | |
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Poids net en kg | 0.69 |
Dénomination légale | ROUGE BAISER 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 430.00 |
Energie (kJ) | 1811.00 |
Matière grasse (g) | 21.80 |
Acides gras saturés (g) | 13.10 |
Glucides (g) | 53.50 |
Sucres (g) | 49.20 |
Protéines (g) | 4.60 |
Sel (mg) | 160.00 |
Fibres (g) | 0.40 |
Composition | |
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Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, purée de fraise (fraise(90%), sucre)(11%), purée de citron (citron(90%), sucre) (5%), sirop de sucre inverti, concentrés (framboise et citron), sirop de glucose, crème (LAIT),fraise déshydratée, gélifiant : pectine de fruit, émulsifiants : lécithines, enzyme : fralase, extrait de vanille, |