Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Chocolat noir à 72%. Origines des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Venezuela, Trinité et Tobago.
En 1926, Eugène Weiss crée le napolitain, un petit moulage en chocolat devenu indispensable à l’accompagnement d’un café. Pour les amoureux de la force et du caractère du chocolat noir. Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur douceur à la puissance du cacao africain. Une couverture garantie sans lécithine ajoutée. Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Napolitain: 4,5g
Vendu par carton vrac de 2KG (444 Napolitains).
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | NAP 4,5G EBENE 72% VRAC 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 0.00 |
Largeur pièce (mm) | 0.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 577.00 |
Energie (kJ) | 2398.00 |
Matière grasse (g) | 43.10 |
Acides gras saturés (g) | 25.80 |
Glucides (g) | 31.20 |
Sucres (g) | 28.10 |
Protéines (g) | 9.20 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 13.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille |