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Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
En 1926, Eugène Weiss crée le Napolitain, un petit Moulage en chocolat devenu indispensable à l’accompagnement d’un café, mais surtout d’un Arômes lactés délicatement crémeux avec des notes de miel lui confèrent une finale aux notes épicées.
Un chocolat très apprécié des enfants.
Napolitain: 4.5G.
Vendu par carton vrac de 2KG (444 Napolitains).
Informations | |
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Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | NAP 4,5G LAIT ENTIER 37% 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 0.00 |
Largeur pièce (mm) | 0.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2391.00 |
Matière grasse (g) | 37.40 |
Acides gras saturés (g) | 22.40 |
Glucides (g) | 49.30 |
Sucres (g) | 48.60 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 3.20 |
Composition | |
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Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |