Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat blanc 30%
Gamme grignotage
Spacialités Weiss
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
Tout au long de l'année, nous vous proposons de mettre en avant le savoir-faire artisanal de la maison Weiss à travers nos turbinés.
L'amande chocolat Oryola est une amande soigneusement selectionnée en Espagne qui est ensuite torréfiée dans les ateliers Weiss puis enrobée délicatement du chocolat blanc Oryola. La couverture de chocolat Oryola dévoile un gout crémeux et caramélisé et dispose d'une couleur légèrement dorée.
Très appréciées des gourmands, les amandes enrobées de chocolat sont faciles à grignoter et peuvent facilement devenir le petit achat plaisir de vos clients.
Boîte de 2kg = environ 570 amandes
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | AMANDE TURBINEE ORYOLA 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 0.00 |
Largeur pièce (mm) | 0.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 605.00 |
Energie (kJ) | 2476.00 |
Matière grasse (g) | 47.70 |
Acides gras saturés (g) | 16.20 |
Glucides (g) | 29.20 |
Sucres (g) | 25.90 |
Protéines (g) | 14.40 |
Sel (mg) | 160.00 |
Fibres (g) | 4.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | AMANDE(40%), beurre de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, NOISETTE(5%), agents d'enrobage : gomme arabique et laque, émulsifiant : lécithine de tournesol |