Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
La maison Weiss vous propose l'une de ses spécialités : les turbinés amandes chocolat au lait.
Les turbinés sont des fruits secs caramélisés et enrobés de chocolat. Chez Weiss, pour la fabrication des amandes chocolat au lait, nous commençons par selectionner les meilleures amandes d'Europe, les amandes d'Espagne. Nous les faisons ensuite caramelisées de façon traditionnelle dans notre chaudron puis une fois refroidies, nous les enrobons d'un délicieux chocolat au lait (lait suprême 38%).
Croquant, fondant et très gourmand à la fois, l'amande chocolat au lait est la gourmandise dont vont raffoler vos clients. Moins cher et plus facile à manger que des bonbons au chocolat, les turbinés pourront faire partie de votre gamme grignotage.
A reconditionné en sachet de 100g ou 200g, vous pourrez mélanger les amandes et les noisettes ainsi que le chocolat noir et le chocolat au lait pour des assortiments de gourmandises chocolatées à vendre en devant de caisse.
Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Madagascar, Equateur, Venezuela.
Vendu par carton de 2kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | AMANDE TURBINEE LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 83.00 |
Largeur pièce (mm) | 175.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 582.00 |
Energie (kJ) | 2380.00 |
Matière grasse (g) | 43.00 |
Acides gras saturés (g) | 14.80 |
Glucides (g) | 33.80 |
Sucres (g) | 30.50 |
Protéines (g) | 13.40 |
Sel (mg) | 120.00 |
Fibres (g) | 6.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | AMANDE(40%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiants : lécithines, vanille |