Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Autre |
Recette et création originale d’Eugène Weiss, datant des années 1930.
Tout le savoir faire des générations Weiss est concentré dans ces bonbons, encore fabriqués de façon artisanale.
Une coque de nougatine croquante, fourrée d’un praliné à l’ancienne, fondant.
La Nougamandine, plus fondante que la Nougastelle, surprend par le croquant de sa coque et la tendresse de son cœur.
Deux coques fines de nougatine fourrées de praliné Amandes Valencia- Noisettes Romaines.
Sous poudrée par de la poudre d’amande.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.33 |
Dénomination légale | NOUGAMANDINE 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 466.00 |
Energie (kJ) | 1937.00 |
Matière grasse (g) | 18.50 |
Acides gras saturés (g) | 3.60 |
Glucides (g) | 69.10 |
Sucres (g) | 63.10 |
Protéines (g) | 5.70 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 3.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE, NOISETTE, sirop de glucose, beurre de cacao, sucre glace (sucre, amidon), fèves de cacao, LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, émulsifiants : lécithines, vanille, colorant : chlorophylline cuivrique, extrait de vanille |