Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
33 bonbons de chocolat
Ganaches et pralinés
Sans gluten et sans alcool
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Découvrez le nouveau ballotin sur le thème de Noël ""Nuit étoilée sur plantation"".
Un design qui retrace l'univers du chocolat avec la présence des cabosses et des feuilles de cacaoyers marqué en argent à chaud.
A l'intérieur du ballotin : un assortiment de ganaches et pralinés noir et lait parfait pour offrir à ses proches. Un emballage qualitatif avec nouveau fourreau marqué en argent à chaud qui plongera vos clients dans l'univers de Noël.
Un ballotin idéal en vente non assistée grâce au visuels produits et descriptifs produits sur la tranche du fourreau.
Une fabrication et impression 100% française.
Boîtes de 350g, vendu par carton de 10 unités.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.35 |
Dénomination légale | BALL 350G NUIT ETOILEE SUR PLANTATION |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 0.00 |
Largeur pièce (mm) | 0.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 508.00 |
Energie (kJ) | 2212.00 |
Matière grasse (g) | 31.10 |
Acides gras saturés (g) | 13.00 |
Glucides (g) | 48.60 |
Sucres (g) | 41.70 |
Protéines (g) | 6.70 |
Sel (mg) | 40.00 |
Fibres (g) | 5.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Oeuf, Amande, Noisette, Pistache ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTE, beurre de cacao, AMANDE, sirop de glucose, LAIT en poudre, aiguillette d'orange (orange (57%),sucre, sirop de glucose), purée fruit de la passion (passion (90%), sucre), crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), beurre (LAIT), dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol , sirop de sucre inverti, miel de tournesol, or, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, PISTACHE, gélifiant : pectine de fruits, vanille, albumine d'OEUF, extrait de vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude. |