Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Bonbons de chocolat
Nougatine fourrée de praliné
Spécialité Weiss
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Deux coques fines de nougatine fourrées de praliné Amandes Valencia- Noisettes Romaines et saupoudrées de poudre d’amande.
Recette et création originale d’Eugène Weiss, datant des années 1930, ce bonbon de chocolat est l'un produit phare de la Maison.
Tout le savoir faire des générations Weiss est concentré dans ces bonbons, encore fabriqués de façon artisanale : une coque de nougatine croquante, fourrée d’un praliné à l’ancienne, fondant.
La Nougamandine, plus fondante que la Nougastelle, surprend par le croquant de sa coque et la tendresse de son cœur.
Coffret de 15 bonbons vendu par lot de 10 coffrets.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.20 |
Dénomination légale | NOUGAMANDINE 15 BONBONS 200G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 0.00 |
Largeur pièce (mm) | 0.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 466.00 |
Energie (kJ) | 1937.00 |
Matière grasse (g) | 18.50 |
Acides gras saturés (g) | 3.60 |
Glucides (g) | 69.10 |
Sucres (g) | 63.10 |
Protéines (g) | 5.70 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 3.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE (19%), NOISETTE (6%), sirop de glucose, beurre de cacao, sucre glace (sucre, amidon), fèves de cacao, LACTOSE (LAIT), émulsifiants : lécithines, vanille, colorant : chlorophylline cuivrique, extrait de vanille |