Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat à pâtisser
Fondettes noir 64% cacao
Bio et Equitable
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Découvrez les nouvelles Fondettes noir 64% bio 250g à revendre en magasin avec un prix qui séduira vos clients. Un nouveau chocolat noir 64% de cacao idéal pour les créations culinaires de vos clients.
De plus, la forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement.
Ce chocolat noir Bio et Equitable séduira vos clients avec ses notes boisées et ses arômes de fruits jaunes. Dans le respect de nos valeurs ce chocolat à pâtisser est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves qui proviennent exclusivement de République Dominicaine.
Ces délicieuses Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable, Made in France pour un emballage plus écologique mais aussi plus pratique.
Enfin, vos clients auront le plaisir de retrouver une recette au dos du sachet pour les inspirer.
Sachet de 250G, vendu par carton de 6 sachets = un conditionnement accessible pour vous !
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.25 |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE CEIBA NOIR 64%BIO250G MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 195.00 |
Largeur pièce (mm) | 128.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2318.00 |
Matière grasse (g) | 38.60 |
Acides gras saturés (g) | 23.10 |
Glucides (g) | 38.20 |
Sucres (g) | 35.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao*, sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, émulsifiants : lécithines* *Ingrédients biologiques. Sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre aux conditions au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar. 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org |