Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait 35%
Praliné et chocolat au lait
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Approuvé de tous, le gianduja va ravir vos clients !
Le gianduja est le cousin du praliné, on y ajoute simplement du chocolat au lait pour obtenir une délicieuse pâte onctueuse et très gourmande.
Weiss vous propose cette délicieuse gourmandise sous le format tablette. Entièrement fabriquée à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité. Tous les arômes du fruit sec torréfié se développent dans le palais avec tendresse et exaltent les sens.
Vendu dans un prêt-à-vendre de 10 tablettes de 90g.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.09 |
Dénomination légale | TAB 90G GIANDUJA 35% |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 10.00 |
Largeur pièce (mm) | 80.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 574.00 |
Energie (kJ) | 2393.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 13.70 |
Glucides (g) | 45.20 |
Sucres (g) | 43.30 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 120.00 |
Fibres (g) | 4.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOISETTE (29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |