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20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Origine Afrique
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Ce cacao en poudre originaire du continent Afriquain est recommandé pour les professionnels pour la réalisation de leurs préparations. Cette poudre de cacao très fine peut être utilisé pour :
- Les boissons chaudes
- Les vienoiseries
- La pâtisserie
- Les truffes
Cette poudre au fort gout de cacao contient 20-22% de matière grasse.
Poudre vendue en seau de 4Kkg
Informations | |
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Poids net en kg | 4.00 |
Dénomination légale | CACAO POUDRE 4KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 215.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 370.00 |
Energie (kJ) | 1548.00 |
Matière grasse (g) | 21.00 |
Acides gras saturés (g) | 12.60 |
Glucides (g) | 8.90 |
Sucres (g) | 0.40 |
Protéines (g) | 19.40 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 29.00 |
Composition | |
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Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonate de potassium, acidifiant : acide citrique |