Notre chocolaterie devient dorénavant GLUTEN FREE
Notre chocolaterie devient dorénavant GLUTEN FREE
Revenir à l'essence même du chocolat est en effet primordial pour nous. Le gluten n'étant pas présent dans sa confection à l'origine, nous avons souhaité le retirer de la liste des allergènes possibles.
Mais comment avons-nous procédé ? En mobilisant les équipes de la Chocolaterie et nos fournisseurs pour sélectionner avec la plus grande attention les ingrédients qui entrent dans la confection de toutes nos autres créations : bonbons de chocolat, macarons, grignotages gourmands...
Ainsi plus de traces de gluten dans les allergènes de nos chocolats !
Etant l'une des premières chocolateries à proposer cette certification, la Maison Weiss prouve encore une fois son côté précurseur après :
-L'obtention du Trophée Europain Innovation en 2016 pour ses incroyables pépites aux chocolats Sublimes, destinées aux boulangers-pâtissiers en quête d'un produit de qualité, au vrai goût de chocolat (55% de cacao)
-La mise au point du praliné en poudre, véritable innovation de rupture primée à Intersuc, qui préserve le goût fruité des amandes Valencia et noisettes Romaines, et qui ouvre de nouvelles voies créatives, tout en facilitant son utilisation
-Le lancement du premier site de commande en ligne de chocolat dédié aux professionnels des métiers de bouche
Et bien plus encore ...