L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Le pain rétro

Réalisé avec Les sublimes chocolat noir

Étapes: 2

Nombre de parts : Pour 20 pièces de 200g

1Pétrissage

Pointage :

  • Laisser reposer 30 minutes.
  • Passer à la diviseuse 20 pièces, 25 minutes de pousse.

Cuisson :

  • En ayant pris le soin de lamer le produit, enfourner à 220 degrés avec buée pendant 16 minutes.

2Pâte de tradition française

  • 1000g de Farine sans additifs
  • 700g d'Eau
  • 18g de Sel
  • 10,5g de Levure

  • Température de pétrissage 21° maximum.
  • 4 minutes de pétrissage en 1ère vitesse.
  • 2 minutes de pétrissage en 2ème vitesse.
  • Laisser une heure au pétrin en retournant toutes les 20 minutes.