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Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Les équipes Weiss et François Daubinet ont co-créé KOMÉLÉ 70%, un chocolat noir d’assemblage à l’attaque cacao franche, suivi de notes de coco grillé typiques des cacao africains.
Fabriqué à partir de fèves d'origine de 3 terres, le chocolat Komélé a une vraie signature :
Informations | |
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Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE KOMELE 70% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 573.00 |
Energie (kJ) | 2382.00 |
Matière grasse (g) | 42.20 |
Acides gras saturés (g) | 25.00 |
Glucides (g) | 32.50 |
Sucres (g) | 29.50 |
Protéines (g) | 9.10 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 13.50 |
Composition | |
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Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Origine Afrique
Pépite de chocolat blanc
Douce et vanillée
Note de lait cuit
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français