Les pépites de chocolat Les Sublimes remportent le trophée innovation Europain 2016 !
Les Sublimes sont de délicieuses pépites généreuses au vrai goût de chocolat et à la forme parfaitement étudiée pour une utilisation en boulangerie. Elles sont nées d’un co-développement avec Raoul Maeder, Artisan Boulanger Pâtissier alsacien (2 boutiques à Paris).
> En forme de gouttes et aux bords arrondis, les pépites de chocolat Les Sublimes garantissent une parfaite adhésion, sans découpe de la pâte lors de la préparation des viennoiseries.
> Elles gardent une tenue remarquable après cuisson pour des éclats de chocolat gourmands immédiatement reconnaissables qui subliment le côté artisanal des pâtisseries.
> Généreuses et au véritable goût de chocolat, elles assurent une bonne longueur en bouche.
Découvrez la recette du Pain Rétro de Raoul Maeder
« Sur le marché, nous trouvons des produits très farineux et râpeux. Ce n’est pas le cas avec Les Sublimes, qui sont fondantes avec un bel éclatement en bouche » affirme Raoul Maeder.
Afin d’accompagner les boulangers dans l’animation de leurs points de vente, Weiss a développé une gamme complète de pépites répondants aux attentes des artisans boulangers : Découvrir la gamme des Sublimes