Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
NOUVEAU
Nouveauté 2024
Grains de nougatine
Spécialité Weiss
NOUVEAU
Noir, lait et blanc
Best sellers Weiss
Assortiment de 100 pièces
NOUVEAU
Top références BBC
Packaging personnalisable
Format le plus vendu
10 références différentes
Meilleures ventes
Chocolat noir, lait et blanc
Moulage de Noël
Chocolat noir, lait ou Oryola
Fourrage praliné
Spécialité de Noël
Ecorce d'orange Navel confite
Grains de nougatine Maison Weiss
Référence de Noël
Haute qualité
Vrac
Kirsh Pur Alsace (45°vol)
Enrobée de chocolat noir
Référence saisonnière
Référence saisonnière
Marrons généreux
Légère note de vanille
Poire William (45°vol)
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Kirsch Pur Alsace
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Cognac AOC (40°vol)
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Truffes, marrons glacés, griottes et liqueurs sont nos spécialités pour les fêtes de noël. Ces gourmandises sont fabriqués exclusivement pendant la période de fin d'année afin de vous garantir fraicheur et qualité.
Dans cette gamme, retrouvez nos boites de 100 pièces de bonbons de chocolat. Ces boites, les indispensables et les incontournables sont chacune composée d'un assortiments de chocolats de noël à mettre en avant dans vos banques de présentation ou pour constituer vos propres coffrets. Ces assortiments peuvent également venir compléter les cases de vos calendriers de l'avent.
Retrouvez l'incontournable friandise de Noël : les orangettes. Cette recette de noël est l'un des produits les plus vendus durant la période des fêtes de fin d'année. Pour élargir le choix des bonbons aux fruits confis, vous pourrez découvrir cette année, une nouvelle recette !
Les citronettes : Du citron confit enrobé de chocolat au lait. Un vrai délice !
Cette année, sur le thème de noël, retrouvez les bonhommes de neige en chocolat. Ces moulages fourrés au praliné pourront séduire petits et grands.
Eugène Weiss, artisan chocolatier et fondateur de la maison en 1882 a toujours souhaité partager sa vision de l'excellence à travers ses créations. Aujourd'hui encore, la Maison Weiss poursuit sa vision en étant labelisée Entreprise du Patrimoine Vivant.
Chocolatier Bean to Bar, Weiss travaille le chocolat depuis la fève jusqu'au bonbon de chocolat en s'engageant dans des démarches affirmées et responsables.
Les fêtes de fin d'année sont une période cruciale pour la vente de chocolats et autres bonbons de Noël. Vous pourrez optimiser les ventes de confiseries grâce à :
Avec toutes ces friandises chocolatées vous pouvez réaliser de nombreux coffrets et ballotins de chocolat. Bonbons de chocolat, liqueurs, orangettes… le choix est infini.
Notre gamme de confiseries pourra également vous permettre de réaliser des petits sachets préremplis par vos soins avec des orangettes ou des bonhommes de neige. Si les bonbons de noël en chocolat sont présentés en banque dans votre boutique, les sachets peuvent permettre aux clients de faire leur propre composition.
Les consommateurs aiment de plus en plus personnaliser leurs achats, pour la période des fêtes de fin d'année, c'est l'occasion de proposer à vos clients des coffrets vides à remplir avec des confiseries, friandises et chocolats.