L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 96 résultats

96

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Caramel 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Valentines Coco 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Valentines Framboise 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix

    Offre sur nos pralinés

    -25%

      1. Miel noix noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003101 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au miel

        Morceaux de noix

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Vanille noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003108 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant vanille

        Gousse de vanille de Madagascar

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Gianduja - 100 pièces
      2. Réf : 1003109 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné noisettes Romaines

        Chocolat au lait 35%

        Véritable recette

      Voir les prix
      1. Caraque noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003110 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes

        Grains d'amandes grillées

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caramel tendre noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003120 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Tendre caramel

        Croquant puis fondant

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Framboisine noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003163 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant vanille/framboise

        Vanille naturelle

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.