Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Notes lactées et cacaotées
Fèves origines Madagascar
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Cette couverture de chocolat au lait présente un profil très rond et doux avec des notes vanillées, relevées par une légère acidité.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE MADALAIT 35% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 559.00 |
Energie (kJ) | 2346.00 |
Matière grasse (g) | 35.30 |
Acides gras saturés (g) | 21.10 |
Glucides (g) | 51.10 |
Sucres (g) | 50.40 |
Protéines (g) | 7.80 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 3.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée