Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Doux et enveloppant
Cacao fin des terres du Cameroun
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 4 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Découvrez le nouveau chocolat de couverture Weiss, fabriqué à partir de fèves de cacao origines Cameroun: le cacao fin des terres rouges du Cameroun, Mbo lait.
Mbô Lait 41%, doux et enveloppant, se distingue par son attaque cacaotée légèrement fruitée et sa texture crémeuse qui révèlent une douceur vanillée et caramélisée en fin de bouche. Un chocolat au lait avec une belle teinte claire et à la fois un taux de cacao élevé. En application, cette couverture est idéale pour contraster des moulages et enrobages avec du chocolat noir.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Dénomination légale | FONDETTE MBO LAIT 41% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 245.00 |
Hauteur (mm) | 265.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 585.00 |
Energie (kJ) | 2448.00 |
Matière grasse (g) | 40.70 |
Acides gras saturés (g) | 24.40 |
Glucides (g) | 44.30 |
Sucres (g) | 43.50 |
Protéines (g) | 8.60 |
Sel (mg) | 220.00 |
Fibres (g) | 3.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat noir
Saveur forte et boisée
Fèves Origine Caraïbes